любить страдая

Не болит , просто жжёт
Сердце бедное мне ,
От тоски , я не в силах терпеть ,
И сгорает душа моя,
 В грешном огне ,
Продолжая мне арию петь .

Я желаю познать ,
Что в Эдемском саду ,
Плод запретный , разврата и страсти ,
И за это наверно гореть мне в аду,
Но , а где мне ещё найти счастье ?

Когда любишь , и хочешь ,безумно ,
Когда власть над тобою , оргазм,
От греха удержаться , так трудно ,
Когда тело впадает в экстаз !

И плевать , что тебя осуждают ,
Не дано  им , все это понять ,
По-другому ты чувствуешь , знают 
Только те , что умеют летать .

Только так , через боль и страданья,
Твои чувства и страсть глубоки ,
Будут рядом любовь и желания ,
Ты другой ,ты рождён для любви !


Рецензии