Дурковид и дурполит

Параллели, параллели...
Те - в политике тупят.
Те - с ковидом в лужу сели.
Там и там - в итоге ад:

Антипутинисты - в гору
Ярь смутьянскую влекут.
Ковид-диссиденты - к мору
Сокращают бзик-маршрут.

Те и те нарочно слепы -
С меньшим злом у них разлад:
Те - на Путина свирепы.
Те - антиковид клеймят.

Курс такой единый взяли,
Что в итоге заодно.
Совпадение? Едва ли.
Там и там - по-русски дно:

Кто под гнётом русской дури -
Тот идёт, хоть так, хоть так
К беспределу новой бури,
Чтоб "разбавить" кровью мрак.

Главное же их единство -
В том, что буквы "Э" и "М"
Злей для них любого свинства:
Повзрослеть?! Во всём?!! Совсем?!!!

Параллели между ковидом и политикой - в пользу ЭМ-тактики и там, и там  https://evolution-march.livejournal.com/2068916.html


Рецензии