твой голос

Я все время хочу
Тебя слушать ,
Голос нежный , до боли родной ,
Слух ласкает и греет мне душу ,
Он безумно приятный такой!

Я узнаю его , среди тысяч ,
Он записан в моем ДНКа ,
Я на сердце ,готов имя высечь ,
Не забыть чтобы ,наверняка !

Без тебя , ничего мне не нужно ,
Ты есть то , для чего я живу ,
Одиноко , тоскливо и грустно ,
Без любви , жить нельзя одному .

Ведь любить тебя , это из Выше !
Для меня ты , есть дар от Богов ,
Я просил , и Всевышний услышал ,
За тебя я молиться готов !

И пройти до конца , не жалея ,
Ни о чем , восхищаясь тобой ,
Подарить тебе ,лучшее время ,
Проведённое вместе со мной !



,


Рецензии