Потеря потерь!!!

Эхо  на «Объявление на пляже» (Олег Зайцев 4)http://stihi.ru/2021/07/07/3129

Мама на пляже потеряла сына,
И ходит вся в слезах...на то причина!
Куда ты делся, Славик? Отзовись!
Не порти мои нервы, да и жизнь!

Вы не видали в красных шортиках мальчишку?
И в белой маечке? В руках про Буратино книжка!
Не выговаривает точно букву эР,
И курит Беломор...плохой пример!

А сколь годиков ему? Уж скоро 45 -ть!
Такого будет трудно отыскать...
Быть может с дамочкой с какой свалил?
Иль за буйки запрятался, уплыл...

Он непорочный мальчик...просмотрела,
Заснула...видно сильно разомлела...
Всегда послушный был, а тут удрал!
Хотя б записку маме написал.

Да, надо как-то мальчика спасть,
Без мамы пропадёт... япона мать!
На поиски! Даю вознаграждение!
Сто баксов каждому! И проявите рвение!

У Славика сегодня день рождения!
Найдём...отметим вместе, без сомнения!
Хватит  лежать!  На  поиски  скорей!
Подарок  ждёт  его...навешаю  люлей!


Рецензии
НЕ ВОЛНУТЕСЬ ЗА СЫНОЧКА.
ВМЕСТЕ ПРОВЕЛИ МЫ С НИМ НОЧКУ.
А ДНЁМ С ОГНЁМ В КРАСНЫХ ШТАНИШКАХ
ВЫ НЕ СЫЩЕТЕ СВОЕГО МАЛЬЧИШКУ.
ВСЁ ТАКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И ПЛЯЖ.
ПОЗРАВЛЯЮ ЕГО СЕЙЧАС.

Тамара Белова 2   15.07.2021 08:28     Заявить о нарушении
Ваш сын в надёжных руках!
Почти что уже в женихах!
Придётся его отпустить,
На свадьбу благословить!

Спасибо за весёлый экс, Тамара!

Ольга Праскина   20.07.2021 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.