Предел физических возможностей!

               
Чтоб Олимпийские священные медали
не самым-самым из достойнейших вручали?!
Предел физических возможностей есть спорт!
Правдива ль истина, которую украли
и превратили в правду, но наоборот?
И спорт стал просто ПЕРВЫМ МЕСТОМ ДЛЯ СТРАНЫ?
 


Рецензии