Предел моих ночных ты снов

Предел моих ночных ты снов.
Предел до бездны расстояний.
Мы полетим в остаток снов,
Где лишь любви одно желание.

Там море бьется между скал,
Прилив, отлив и расстояния,
И снова ветер м прибой,
Плеск волн и неба содрогание.

Твои горячие глаза
И наяву одно дыхание,
Наши полеты в небеса
По мириадам расстояния.


Рецензии