В тему - мысли с потолка...

В тему – мысли с потолка…

Замыкает круг недуг,
А быть может это друг,
Пригласил по пьяни слуг,
С нами полететь на юг!?
Вкрадчиво ползёт паук,
Рядом паучонок – внук,
Он боится потных рук,
Сердца раненного стук,
Не ласкают птицы слух,
Клюнул жареный петух!
Сразу солнца шар потух,
Мох объял летучий дух,
Вроде этот внешне крут,
А за этим с виду шут…
Но когда к стене припрут,
Понимаешь, очи врут!
Чёрный пряник, белый кнут,
Дважды люди не живут!
Избавление от пут,
Воли ежедневный труд!
Где пространство для рывка!?!
Цель, как прежде далека,
В тему - мысли с потолка,
До свидания! Пока!
 


Рецензии