Как разьедают нас обиды

Как разьедают нас обиды,
Кислот токсичных пустота,
Душа рыдала и просилась,
На волю к небу - чистота!
Обида гналась за душой,
Туманной, черной тучей злой,
Но солнца заступился луч,
Он разогнал обиды тучи,
И на душе мне стало лучше!


Рецензии