Тропа здоровья

Змейкой вьётся
Тропинка вдоль моря.
С волною ветер,
Незлобливо спорит.
Я по тропе шагаю
По утру,
Мне бриз солёный,
Как-то по нутру.
Солнце встаёт,
Прогоняя туман,
Воздух морской –
Это просто дурман!
Буруна крутые завитки,
Лечат душу
От депрессий и тоски!
Есть в нашем городе
ТРОПА!
Тропой здоровья называется,
Ежедневно по утрам,
Мы там с подругами,встречаемся!
Встречаясь,настроенье поднимаем!
Его на всю неделю,
Нам с лихвой хватает!

10.07.2021г. Владивосток.


Рецензии