Райская земля

Зашел в инет, купил билет,
Не тратя время понапрасну.
И вот я еду по земле -
Любимой, русской и прекрасной.

Леса зеленою стеной
Не пропускают взоры в чащу.
Там Леший с Бабою Ягой
Кикимору в болоте нянчат.

Вершин уральских караван...
И что им, интересно, снится?
Политика для них - туман,
Который скоро прояснится.

Озёра, реки и моря
На расстояньи освежают
Нет-нет! Придумана не зря
Земля, что Рашкой обзывают.

Росой напитые поля
Встречают солнце без тревоги.
Россия - Райская земля!
Здесь отдыхают даже Боги!


Рецензии