Элегия

Тебе я всё отдам,я вырою пруды,
И потушу вулкан,и разведу сады.
Могу валун убрать что на пути лежит,
Смогу луну поднять пусть ярче нам горит.

Весь мир у ног твоих звезду с небес дарю,
Не жить без глаз твоих тебя боготворю.
Открытая ладонь здесь жизни линия
Моей души огонь всё только для тебя.

Опять звезда взошла на чистый небосклон,
Меня ты увела в волшебный пантеон.
Наш путь плющем увит чудесною лозой,
И небосвод звенит нежнейшей бирюзой.

Ты вся дыханье дней наполненных весной,
Ты в зелени теней под пышною сосной,
Ты тополиный пух как крылья лебедей-
Полыни пьяный дух безудержных степей.

Пусть ангелы идут с тобою в томном сне,
И за руки ведут заветную ко мне.
Отрада сладких снов далёких звёзд снега
Туманных островов ночные берега.


Рецензии