Твое томление дивных взглядов

И ангел мой из облаков,
Сегодня ты ко мне явился.
Ворвался в мой остаток снов,
И снова и в облаке искрился.

Тебя так долго я ждала.
Твоим видением наполнялась.
И был моею ты зарей.
Твоя мне песня сочинялась.

Вошла я в твой поток любви.
И навсегда теперь осталась.
Мое видение зари,
Твое томление дивных взглядов.


Рецензии