гори

вот не закончится бетонный лабиринт
я в нём иду подраненною птицей
толпа едина но я в ней один
меняю маски големов на лица

и может этот город оживёт
раскрасит серость стен цветное солнце
ну а пока идёт за годом год
но не меняется ничуть большая зона

всё так же здесь нельзя а там не тронь
любовь и та к вождям или парадам
очистит мир живительный огонь
и сам Господь не ощутит утрату


Рецензии