Мне снится странный глупый сон

Мне снится странный глупый сон.
В нём код у счастья изменён.
И ты проходишь стороной.
Я для тебя совсем чужой.

В глазах ни капельки огня,
Как будто рядом нет меня.
И я кричу тебе вослед,
Но удивленье лишь в ответ.

Ведь у тебя судьба своя,
А в ней – работа, дом, семья.
А в ней – прогулки под луной,
Но – не со мной, но – не со мной.

А в ней – рассказы в тишине,
Читаемы уже не мне.
А в ней есть тысячи причин,
Чтоб быть счастливой до седин.

Я знаю: это – просто сон,
Всю жизнь не будет длиться он.
Но в сердце мелочный испуг
Стучится подленько: «А вдруг?»

г. Белорецк 10.07.2021г


Рецензии
💕🦅🍎🍇🫒🐓🦢💕🦅🍎🍇
ХОРОШО НАПИСАНО, У
ВАС БУДЕТ ХОРОШО, И
ПОД ЛУНОЙ И БЕЗ ЕЁ!
1🦢🐓🫒🍇🍎🦅🦢🫒

Людмила Ярёменко   20.01.2022 13:13     Заявить о нарушении
Уверен.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   20.01.2022 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.