Мы Украиной пуганы, они...

Мы Украиной пуганы, они–
Россией так, что спать уже не могут.
Барановирус, каждого пугни:
подохнет шваль, а праведники к Богу
на крылышках трёхцветных воспарят.
Китая не страшусь я– не бурят,
всю жизнь мечтая бить житомуссона,
притом желаю дружбы на Земле,
однако, Плоской. Страсти невесомы,
как баял погрузневший Троцкий Лев
в изгнанье накануне ледоруба...
Слыла бесстрашной сахарная Куба.


Рецензии