Не сетуй

Пропала зима в двадцатом,
А в двадцать первом – лето.
Спасибо "умным палатам",
За гибкость иммунитета.
И ты, хоть сгори, хоть тресни,
Сезоны канули в лету …
Не сетуй, мой друг, воскресни –
Добавь улыбку к портрету.
Не всё удаётся сразу –
Случаются неудачи.
Бывает и водолазу
Непросто решить задачи.
Но и на дне он видит
Краешек небосвода …
Волны ногами вздыбит,
Пара рывков и … свобода!


Рецензии
Водолаз сам прячется в пучину. Не стоит завидовать водолазу, если не был на дне не разу. Всё очень точно и красиво сказано.

Uri Pech   14.01.2022 18:13     Заявить о нарушении