Вспоминать участь

Сидеть и тихо вспоминать
Об участи столетней –
Сопоставления качать
О жизни пролетевшей.

Происхождения времен,
От скоростных воздействий,
Осуществляют марафон,
Рождая сотни версий.

На постепенных виражах
Своя родится песня,
А направления в мирах
Находят путь на Пресне.

Глубины мысленной зари
Пронзают метким словом.
Не замерзает в феврале
Словесная основа.

Волнует суть полевика -
Зовет на новый метод,
Сентиментальная строка
Вскрывает сердца ветошь.


Рецензии
умные на чужом и на прошлом опыте учатся, а идиоты и фанатики-
ни на чьём и ни на каком. и те, кто привыкли переть наобум,
не одумаются, если уж им щлея под хвост попала, пока коса на камень
на найдёт и искры во все стороны не полетят...

Серж Конфон 2   18.07.2021 08:24     Заявить о нарушении