С дружбой

Не теряются друзья,
Коль настоящие.
А жить без дружбы нельзя,
Будем пропащие.

От друзей идёт  для нас
Радость, внимание,
А без них денёк угас,
Одни терзания.

Но не уходит дружба,
Возрастная даже.
Вот такая и нужна,
Чтоб была на страже.

Ту, золотую дружбу,
Храним и будем знать,
Всегда она не в службу
Готова помогать.
10.07.21.


Рецензии