Из тупика

Жаль, - книжки больше не читаются,
Да и вороны не считаются.
Залипли все на интернет!

Видюльки-новости в прострации,
На свалке все давно квитанции…
В моём жилье антенны нет!

Готовки-стирки позаброшены,
Все "шуры-муры" заморожены.
Дышу спокойно и легко!

Глаза давно не разбегаются.
Душа ни от чего не мается.
И выхожу из тупиков!


Рецензии