О религии

Пора поговорить о религии,
Своё видение миру передать.
Рассказать о Богослужении,
И учениях, что могут нас разделять.

По факту ж, все религии мира,
Просто несут учение, одно,
Передают, суть божественного лика,
И, вещают о том, что есть божье око.

Годы летят, истории меняются…
Сегодня, пора настала понять,
Что, религий время, заканчивается,
Пора, всех и всё объединять!

Всё, что было дописано, умом человека,
В священно писаниях, и правдой воспринято,
Сегодня, уходит, в бытие того века,
Что было для управления и разделения вшито.

И эти века, были необходимы для развития,
Развития сознания человечества – Эволюции.
Пора, с благодарностью, закрыть ту историю,
И начать новую эру – ОБЪЕДИНЕНИЕ!

Объединении всего! Человека с миром,
Народы меж собой, и рассказать о братстве.
Тело, душу , объединить пора с умом,
И на Земле создать города, для счастья!

Понять, принять и осознать, пора,
Себя частицей и единым с Богом.
И понять, всё, что раньше звали, кара,
Всё исходит из тебя, и к тебе же летит, бумерангом.

Каждый день, есть праздник, жизни,
Жизни земной, в любви и гармонии.
Объединимся, народы!? Создадим теперь сами,
Праздники, те, что будут нести ЕДИНЕНИЕ!


Рецензии