Песня Вместе дорогой!!!

Песня: Вместе дорогой!!!






1.
Если, однажды любовь прикоснётся,
Сердцем горячим, мы примем её!
Это прекрасно, когда - есть надежда,
Это прекрасно, когда - есть добро!

2.
Сердце забьётся, ритмами счастья,
Будут мгновенья, и будет тепло!
Летней порою, прощая, прощая,
Разлуку забудем, взяв счастье своё!

Припев:
Вместе дорогой, за руки шагая,
Слово: Люблю, говорим, говорим!
Наше прощенье, нам послано Раем,
Значит есть крылья, душой воспарим!

3.
Верим, мы сильно, и знаем, и знаем,
Райские кущи, двоих позовут!
Больше с любимой, в судьбе, не страдаем,
Если однажды, пошлют нам уют!

4.
Сердцем горячим, растопим разлуку,
И потихоньку, судьбу обретём!
Вспомним однажды, мы горькую скуку,
Всё, что случилось, на веки сотрём!

Припев:
Вместе дорогой, за руки шагая,
Слово: Люблю, говорим, говорим!
Наше прощенье, нам послано Раем,
Значит есть крылья, душой воспарим!







                Господин Львов!!!


Рецензии