Песня Сердце в груди!!!

Песня: Сердце в груди!!!






1.
Снова любовь, снова объятья,
Дороже нет, на Земле тебя,
Стоишь ты, в красивом платье!

2.
Чувства мои манят, Весну ощущая,
Ты, только рядом, со мною иди,
Родная, родная, родная!

Припев:
Сердце в груди, снова скучает,
Где ты, родная моя отзовись, тихонько в ночи, повторяет!

Сердце в груди, снова скучает,
И знает, и знает, вернётся она, и счастья, двоим пожелает!

3.
Снова рассвет, дарит свободу,
Дарит любовь, нам на тысячу лет,
Чтобы, подняться в гору!

4.
Наши мечты, дарят мгновенья,
Мгновенья чистой любви,
Любви, без сожаленья!

Припев:
Сердце в груди, снова скучает,
Где ты, родная моя отзовись, тихонько в ночи, повторяет!

Сердце в груди, снова скучает,
И знает, и знает, вернётся она, и счастья, двоим пожелает!






                Господин Львов!!!


Рецензии