Война. Устали

Война.Устали.

От разрывов
Военной порою
Так устали
Деревья,поля.
И расхлестаны
Черной войною,
Упокой мать-
Родная Земля.

Отведи смерть
Несущие пули
От защитника-
Смельчака.
Столько верст
Уже отмахнули,
Подари тишину,
На пока.


Рецензии