Песня Только любовь!!!

Песня: Только любовь!!!





1.
Если, семья зародилась,
Значит, коснулась судьба!
Лучиком Солнца коснулась,
Счастье коснулась, она!

2.
И, бесконечной любовью,
Стала семья, горяча!
Только, с тобою, с тобою,
Радостью, стала судьба!

Припев:
Только любовь, только мечты,
Счастье пришло, сердце полно, от любви!
Много огня, ввысь есть пути,
Только с тобой, радости взяли судьбы!

3.
Сердце горит постоянно,
Верю, и сильно люблю!
Ту, что душою желанна,
Ту, что обнял я, в Раю!

4.
Как хороша, ты родная,
Молодость счастье полна!
Наши, бокалы подняты,
Слово, звучит: За тебя!

Припев:
Только любовь, только мечты,
Счастье пришло, сердце полно, от любви!
Много огня, ввысь есть пути,
Только с тобой, радости взяли судьбы!






                Господин Львов!!!


Рецензии