Я не пишу

Я не пишу стихи, вплетая жизнь свою, 
В ней ничего, поверьте, нету неземного.
Я как и все, над пропастью стою,
И нет пути уже наверно мне  другого.

 Ведь жизнь прошла набросив седину,
И каждый раз проснувшись утром рано 
Опять я трогаю звенящую струну.
И окунаюсь в омут своего дурмана.

Который раз в потоке этих строк 
Я нахожу опять немного вдохновения.
Так тянет за собой меня поток, 
А я спешу за ним без сожаления.

Сплетая строчки рифмами в узлы, 
Потом свободно отпускаю их на волю.
Они летят в сердца из этой кабалы, 
И выбирают для себя другую долю.


Рецензии