***

Мы так ждали дождя, и вот
Он всю ночь нам
                стучал по крыше.
Я во сне его шепот слышал,
И сейчас он все льет и льет.
Вмиг прогнав надоевший 
                зной,
Пыль, смывая с поникших,
                листьев,
Струи шепчутся меж собой,
Капли на проводах повисли.


Рецензии
Очень рад знакомству с творчеством отличного поэта!

Любомир Фёдоров   22.11.2021 17:57     Заявить о нарушении