Эра Водолея

Вступает Эра Водолея,
По положениям светил.
Избавит участи плебея,
Народ, во власти темных сил.

Благое воинство Господне,
Сойдет на землю, зло круша.
Низвергнут грешных в преисподнюю,
Чья не очистится душа.

Владыки Света будут править,
Закон вселенной возродив.
И люди станут Бога Славить.
За то, что их освободил!

Вернется вера в Высший Разум,
Добро, любовь, правдивость, честь.
И низших помыслов зараза,
Не будет тлею души есть.

Слетит невежества отрава,
Очистят речь от грязных слов.
И все, на всё, получат право,
Бесплатных вузов, докторов.

Ни бедных вовсе, ни богатых,
Не будет больше на земле.
Единство в Боге станет свято,
И не помыслят жить во зле!

Всего везде в избытке хватит,
Трудиться будут для души.
Не потому, что им заплатят,
А будет некому грешить.

Снимать налоги, в банках грабить,
Завысить цены на товар.
Исчезнет жадность словно накипь,
И весь финансовый кошмар.

Лукавить граждане не смогут,
Легко читая мысли всех.
Друг другу искренне помогут,
Забыв навеки зло и грех.


Рецензии