Вплетая в косы

Вплетая в косы солнышка лучи, 
А в душу неизведанные страны.
Мы ждём когда вернуться к нам грачи, 
И прекратятся в жизни все обманы.

Когда с улыбкой мы проснёмся вновь, 
А сон кошмарный просто растворится.
Где каждый встретит ласку и любовь,
А всё что было, вновь не повторится.

Заполнят душу только нежные мечты,
И во главе не будут денежные знаки.
Там счастье вытеснит прожилки пустоты, 
И мир забудет, что такое драки.


Рецензии