21538. Они нам увеличили число больных...

Они  бля  увеличели  число  больных
Они  во  власти  знают  все  проценты
Они  динамику  включили  за  бабло
Штрих  коды - штрафы  принудительно  втыкая
Они  нам  колят  неизвестно  что
Страховку  не  включают  в  связи  смертью
Они  мы  знаем  кто  они
Они  у  власти  там  сидят  в  кормушечке  агенты
Чтоб  драть  честной  народ,  давить
Буржуи  ставят  смерть  ту  на  потоки  в  эксперименты.
Россия  помни  кто  палач
Эт  власть,  что  не  страхует  твою  жизнь .
Они  и  есть  те  Иностранные  Агенты.


Рецензии