пора

то там то здесь благая весть
воскреснут мёртвые из гроба
а ты никто пока что здесь
смотри за рук движенья в оба

кому то профит на войне
а кто химичит чудо-средство
платить тебе за всё вдвойне
но жить увы здесь слишком тесно

пора бы выразить протест
достать калашников зарытый
ну а пока плати за тест
и за вакциной с резвой прытью

помрёшь не чувствуя вины
зато процент поднимешь точно
и пусть ты сын своей страны
но скажут будешь завтра дочкой


Рецензии