Экспромт - шутка

Потерян смыл и планов в жизни нет,
Отсутствуют причины задержаться.
Судьба на будущее наложив запрет,
Решила от души поиздеваться.

Теперь для общества, ненужный элемент,
Изгой и прокаженный всё едино.
Психиатрической лечебницы клиент,
Болезнь в развитии, она непобедима.

Галлюцинации и прочие друзья,
Ночные посиделки  с отражением.
Замкнулся и давно ушел в себя,
Придурком стал, с больным воображением.

Безумство, пустота в глазах царит,
В душе оркестр демонов играет.
Картину тёмную, Ван Гог в мозгу творит,
Такая участь, только скуку навевает.

Всё позади и прорастёт быльём,
На крайний шаг, без должной подготовки.
Свежепостиранным, развешенным бельём,
Ветром обласканный, болтаюсь на верёвке.


Рецензии
КВАНТОВАЯ ЗАПУТАННОСТЪ ...однако👣👣💚

Людмила Афанасьева 4   04.09.2021 23:09     Заявить о нарушении
Всё предельно просто,
Кто то ищет выход из ситуации,
А кто то запутывает её своим выходом.

Спасибо за отзыв!!! 🌸🌸🌸🌸🌸

Вадим Елизов   21.09.2021 11:04   Заявить о нарушении