Любовный сюжет

Оставьте в покое мою душу,
наконец отвяжитесь от меня.
Я не явлюсь к вам на ужин
и откажусь от вина.

Ваш глупый взгляд с ума сводит.
ваши приставания не по душе.
Любовь не здесь, в Африке бродит,
мадам, вас устраивает такой сюжет?!

Вы прицепились как лишай к пионеру,
как огромный ядовитый спрут.
Портите кровь мне и нервы,
боюсь наступает полный капут.

Я импотент, не верите даже?-
значит гей - ненавистник всех баб.
Ждёт уютный автомобильный багажник,
покиньте салон, сзади место для жаб.

А она всё канючит и плачет,
что мол любит, от меня без ума:
"Вы мой самый наилучший мачо,
без таких тускнеет небесная синева!"

Всё бы ничего, но разница в возрасте:
мне тридцать, ей семьдесят пять.
Страшная рожа, огромная задница,
только детей не ночь пугать!!!


Рецензии