Думай о хорошем

Думай о хорошем,
Все будет ладиться.
Душу растревожит,
Слеза накатится.

Камушек подброшен,
Рукой подхватится ,
Узнаешь,кто дороже
В земной сумятице.

Песня задушевная,
Сразу сердце млеет.
Помощь откровенную,
Беседа понавеет.

Солнце утром встанет,
Зеленей трава,
Небо голубеет,
Вся земля жива.


Рецензии