А есть ли плюсы?

http://stihi.ru/2021/07/04/5427  Эхо на «За годом год, за днями дни» (Валерий Олевский)

Но некоторые любят дифирамбы,
А критику не терпят... ну, никак!
Побольше нежности дарили нам бы,
Они твердят... ведь я же не дурак!

Да, недостатков скажем... дополна!
Зачем подробно их перечислять?
За столько лет наслушался сполна!
Одно хотелось мне хотя бы знать, -

А есть ли...плюсы? Ну, хотя б один!
Чтоб дефективным себя не ощущать?
Ты ночью просто супер! Надо ж, Зин!
Так продолжай  пили, а мне уж наплевать!


Рецензии
Плюсы мы и сами найти можем, зачем же других утруждать:))

Вячеслав Знакомый   10.07.2021 10:16     Заявить о нарушении
Если поднапрячься, то можно и найти!

Спасибо большое!

Ольга Ганжа 3   10.07.2021 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.