***

Депрессия, это чувство словно болото.
Но ты веришь в солнце своё, что
Оно над тобой зажжётся.
Взойдет и ты встретишь рассвет.
Так и живёшь. Много лет.
Но однажды, оказавшись одна.
В квартире. Наедине с собой.
Притащить ножи с супермаркета.
Пожелавши умереть
И на вопрос друга всё ли впорядке
Ответишь - нормально.
А про себя "у меня всё нормально. ;? "
Да вроде бы как всегда.
И жаловаться ведь не на что.


Рецензии