Самый лучший!

          ***Егорушке в День Его Рождения

Девятое июля. День прекрасный!
Егорушке уже аж 8 лет!
Он умненький! Задорный Месяц Ясный!
Из пожеланий шлют ему привет
И Космос, и Океан могучий,
Везенье, Радость и Успех, Мечты...

Ты золотой мальчонка. Самый лучший!
Будь счастлив! И любимым всеми Ты!!!

09.07.21.       Н.К.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.