Всю жизнь?!

Привык читать подолгу перед сном,
не думая нисколечко о том,
что нужно спать по стольку-то часов,
чтоб не уснуть досрочно вечным сном,
и бросить всё, что в жизни не прочёл,
а мог прочесть, когда бы спал...
всю жизнь?!


Рецензии