Меня винишь, а сам - молчишь..

Меня винишь, а сам - молчишь..
Что думать я должна??
Мне кажется, что я сама..
Придумала, поверила сама..
Я не могу ведь опираться на стихи.
Вот я, пришла. - кружилась голова.
Ждала ответ, - ответа так и нет.
Наверное я не в себе..
Себя виню, растроилась,
Не верю я, но долго я, так долго помнила.
Не верю в это до конца. Но ты - молчишь.
Раз нет, скажи мне прямо.!
Раз не нужна, навязчива, и зря упряма.
Или совсем куку, что может быть..
Я мучаюсь теперь сама.
И на руке лишь шрамы..


Рецензии