***

На лицо одену маску...
Защитив свои зрачки,
Посмотрю на мир с опаской
Я сквозь тёмные очки.

Те,что розового цвета,
Мной потеряны давно;
Не могу найти ответа,
Видно,это не дано.

Изменяет вирус планы,
Укорачивает век;
Говорят,от обезьяны
Появился человек.

Проявляется наружу
Обезьян пытливый ум,
Остаётся безоружен
Человек высоких дум.

Может с "черного квадрата",
Разрушая романтизм,
Занял точкой невозврата
Все места людской цинизм?


Рецензии