К дню памяти В. В. Меньшова 1939 - 11, - 2021 - 07

 Вся жизнь его вместилась в неполных 82, прощается сегодня с ним Москва. Хотя она "Слезам не верит", всё ж катится из глаз слеза. Жизнь не простой его была, работа, а потом учёба и разная о нём молва. Жизнь его была не вечной, остались вечные его дела, что стоит фильм " Москва слезам не верит", в нём правда до сих пор жива.
Мы с ним ровесники по жизни, но каждый шёл своим путём, студентами были в 60- х, всё оставляли на потом. Он состоялся в этой жизни, оставил правду о Москве и она с нами живёт нынче у каждого она в судьбе.
И в этот день, печальный день в Москве - я выражаю соболезнование всей его большой семье!
 Москва 8 июля
   2021 года.
     М. К.


Рецензии
Всегда Вы в центре всех событий,
немало в Вашем творчестве открытий.

Нина Ивановна Серёгина   10.07.2021 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.