петушок без колокольни

стоя с своей тенью на 18 аве был укушен суетливым комаром комарихой

тень отвалилась пискнула

кому ты нужен был и кто тебя послал

морзянка двувековой дистанции

отлетела в душный окоем местночтимой колокольни

худая китаянка шла мимо

07/08/2017-2021 iasha merzliak ny


Рецензии