Танцуя танец смерти

И прогремят огни залётные.
И упадёт на землю брат.
И птицы сталью оплетённые,
Не будут знать что значит страх.

И упадут столбы с небес,
И упадёт наш враг пред нами.
Расскинеться под нами лес,
Только не будьте нам врагами


Рецензии