Смерть

Старость...
                Страдание...
                Смерть...
                И всему конец!
И жизнь оборвётся:
                ни денег не надо,
Ни вещей,
                ни пищи,
                ничего не надо...
Уходишь в мир иной...
Уходишь в вечность ты.

02.07.1999

_________________
*-Фото из И-нета.


Рецензии