Что нужнее - 2

 Трудно избавляться от вещей,
Но в рекомендациях торговли
Говорят про пылевых клещей
И о невозможности их ловли...

Не о всём потерянном грустишь...
Время, ты же память замываешь?
И из-за пореза нож простишь -
Кожа зажила и забываешь  !

Но когда менять решишься хлам,
Отберёшь, несёшь - да мимо лужи...
И на свалке бросишь по углам -
Почему-то исчезает тут же  !


Рецензии