Система

Система-это вездесущая, не имеющая осмысления сила,которая застовляет человека работать на неё всю свою жизнь,от рождения до смерти. Система приследует человека всю жизнь. В неё есть вход но нет выхода.
Человек сам того не подозревая подчиняется ей. Система-это вера во что то, это жизненная работа,это чувства, это боль. Человек , на ранних этапах своего развития и существования создал систему,что бы другие ей подчинялись. Для человека система-это смысл жизни,хотя он пытается из неё выбраться. Из неё можно вытащить только кончик мезинца( не работать,не любить и жить исключительно для себя) но если человек выйдет из системы-это будет бездушное существо,не имеющее чувств,ведь человек и есть- система.


Рецензии