Уходили спозаранку

Уходили спозаранку
Дети в мир чудес
Медунки искать, саранки
Лесной деликатес.

Вот вам пестики тычинки
В сусловской Бразилии
На полянке у тропинки
Расцветали лилии.

Детство вдаль открытое
За хребтами лет
Детские открытия
Как полёт комет.

Саранки деревенские
В сердце сохраню
И лилии и лилии
Дарю, дарю, дарю.

09 07 2021


Рецензии