***

Я не корыстен и не мил.
Я не накачен, не красив.
Но душу грешную свалил
В непрекосаемый матив.

И для тебя готов окрыться
Как ангел в небе ваплати.
Я Без тебя могу и спиться
И вовсе здохнуть в заперти


Рецензии