Горы

Высокие...магучие как сталь и кремень
      Сплатившись как дубы снегов.
Они стоят не шолохнувшись,
   Не щедя ни человека,ни ветров.

Не кто не знает что они скрывают под своими льдами и покровом снега.
Там , где не вступала нага злого человека,
Они таинственно молчат.

Верха покрыты бархатистыми каврами из белоснежной пыли.
    Овраги,пропости скрывают одинокие валхвы.

И человек абязан сохронить, великое чудо света.
что бы потом другие люди ,
       Васхищались красотой планеты.


Рецензии