Мотивация

Давайте просто будем наслаждаться
Возможностью смотреть на свет и тень.
Пускай порою может оказаться,
Что вечер маскируется под день.

Давайте думать, но без перебора:
От авантюры польза тоже есть.
Фильтруя мысль от глупости повтора,
Мы делаем для будущего честь.

Как будто бы шаман бьёт в звонкий бубен,
Выращивая пОутру цветы,
Давайте заниматься тем, что любим,
И верить в исполнение мечты.


Рецензии