Навсегда..

Не нужно Солнцу ярко бить в глаза,
Не нужно снова морю мне напоминать,
Как за руку держа, она меня вела,
Вдоль берега, смеясь встречать закат.

Кому тепло дарили, Солнца лучи эти,
Кого ласкали всплески моря, волны эти,
Останутся записанными на плёнку
Воспоминания эти, чьих рук однажды
Любовь скрепила навсегда..


Рецензии